PADANG, PADANGTODAY.COM - Ada pemandangan menarik saat para pemain
timnas U-19 menyantap jamuan makan Direksi PT Semen Padang di Wisma
Indarung, Senin (9/6) malam.
Sebelum pemain timnas U-19 menikmati santap malam yang disiapkan, Tim Dokter Timnas U-19, Alfan Nur tampak sibuk memeriksa menu makanan yang disajikan. Satu per satu hidangan ditelitinya, sesekali dia bertanya kepada petugas katering. Tak lama, seluruh pemain pun dipersilakan menikmati hidangan malam yang telah tersedia.
"Pemain timnas U-19 nggak boleh makan sambal, saos, makanan yang digoreng, santan. Kadang-kadang kerupuk kita kasih, tapi pengolahannya di treatment, paling tidak setelah digoreng minyaknya harus bener-benar bersih, harus dikeringkan dulu," kata Alfan.
Untuk nasi, Alfan mengatakan ada hitungan kalorinya, yakni kurang lebih 4.000-4.500 kkal. Terkait minuman es, dia tidak terlalu mempermasalahkan asalkan airnya matang. (can)
Sebelum pemain timnas U-19 menikmati santap malam yang disiapkan, Tim Dokter Timnas U-19, Alfan Nur tampak sibuk memeriksa menu makanan yang disajikan. Satu per satu hidangan ditelitinya, sesekali dia bertanya kepada petugas katering. Tak lama, seluruh pemain pun dipersilakan menikmati hidangan malam yang telah tersedia.
"Pemain timnas U-19 nggak boleh makan sambal, saos, makanan yang digoreng, santan. Kadang-kadang kerupuk kita kasih, tapi pengolahannya di treatment, paling tidak setelah digoreng minyaknya harus bener-benar bersih, harus dikeringkan dulu," kata Alfan.
Untuk nasi, Alfan mengatakan ada hitungan kalorinya, yakni kurang lebih 4.000-4.500 kkal. Terkait minuman es, dia tidak terlalu mempermasalahkan asalkan airnya matang. (can)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar